ruhynlenkadeltpluk

Повторный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 был проведен с 12 по 13.12.2016 г. командой аудиторов ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» в ЧАО «ПОИСК, А.С.».

ЧАО «ПОИСК, А.С.»Область применения системы менеджмента качества (СМК) организации включает в себя производство передвижных дегазационных установок, вакуумных водокольцевых насосов, насосов пневматических водоотливных забойных, бетоноукладочных комплексов, копров проходческих.

ЧАО «ПОИСК, А.С.» создано в 1992 году, за это время построено новейшее производство по экспорту — импорту горношахтного оборудования и материалов. «ПОИСК, А.С.» производит установки для дегазации угольных пластов, вмещающих пород, выработанного пространства и принудительного проветривания тупиковых выработок на шахтах опасных по газу и пыли, водоотливные забойные насосы.

Аудиторы в ходе проверки отметили заинтересованность персонала в результативном функционировании СМК, ориентированность на выполнение требований и пожеланий потребителей, поиск новых клиентов, постоянное развитие системы. Предприятием активно ведется подготовка к переходу на новую версию стандарта ISO 9001, осуществляется пересмотр и разработка соответствующей документации СМК.

Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» поздравляет коллектив предприятия с успешным окончанием аудита и продлением срока действия сертификата в системе TIC (ТÜV International Certification)!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»