ruhynlenkadeltpluk

Повторный аудит интегрированной системы менеджмента (ИСМ) на соответствие требованиям FSSC 22000 и ISO 9001:2015 прошел 07.12.2016 -08.12.2016 в ООО «Кен-Пак Яворив».

ООО «Кен-Пак Яворив»Компания входит во всемирно известную группу CAN-PACK с главным офисом в г. Кракове (Республика Польша), которая специализируется на изготовлении металлической тары и входит в тройку мировых лидеров в данной отрасли.

Аудитируемая область применения системы менеджмента качества предприятия включает «производство кроненпробок и полиэтиленовой плёнки», а системы менеджмента безопасности пищевой продукции – «производство кроненпробок из луженной и хромированной жести с полимерными прокладками».

За прошедший период в ООО «КЕН-ПАК Яворив» была усовершенствована инфраструктура предприятия и внедрена система рационализации рабочего места 5 S.

В рамках очередной проверки командой аудиторов ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» традиционно была отмечена высокая культура производства, компетентность и открытость персонала во время проведения аудита. К положительным аспектам функционирования ИСМ аудиторы отнесли также оптимизацию структуры и документации СМБПП вследствие внедрения ISO 9001:2015 и ISO/TS 22002-4:2013.

Поздравляем руководство и специалистов предприятия с подтверждением соответствия системы менеджмента требованиям международных стандартов и продлением действия сертификатов в системе ТIC!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»