ruhynlenkadeltpluk

Аудиторами компании ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» проведена процедура сертификации системы менеджмента качества по требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 в ЧАО «Интербудтоннель».

ЧАО «Интербудтоннель»На сегодняшний день организация осуществляет свою деятельность на территории Украины и Туркменистана и выполняет работы по строительству и монтажу различных подземных сооружений: тоннелей различного назначения в регионах повышенной сейсмичности и сложных горно-геологических условиях; подземных инженерных и транспортных сетей; несущих ограждающих конструкций зданий и сооружений.

ЧАО «Интербудтоннель» входит в состав Строительной Ассоциации «Интербудмонтаж», а также является членом Международной тоннельной ассоциации (ITA), и Международной Ассоциации Специалистов Горизонтально Направленного Бурения.

1-ый наблюдательный аудит СМК организации с областью применения «Строительство подземных сооружений, несущих ограждающих конструкций, а также монтаж инженерных и транспортных сетей», проведенный 24.01.2017 г., показал высокий профессиональный уровень специалистов ЧАО «Интербудтоннель», который совместно с использованием современной техники, обеспечивает высокие показатели темпов проходки тоннелей и качественную реализацию масштабных строительных проектов.

Аудит ЧАО «Интербудтоннель»

Поздравляем коллектив организации с завершением аудита и подтверждением действия сертификата соответствия в системе ТÜV International Certification!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»