ruhynlenkadeltpluk

Наблюдательный аудит на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и OHSAS 18001:2007 был проведен в ПАО «Алчевский металлургический комбинат».

Интегрированная система менеджмента (ИСМ) предприятия, в область применения которой вошли «производство кокса и продуктов переработки коксового газа, чугуна, слябов литых, стального листа и сортового проката», была проверена командой аудиторов ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» в период с 30.01 по 03.02.2017 г.

ПАО «АМК»ПАО «АМК» - предприятие с более чем 120-летней историей, имеющее полный металлургический цикл и собственное коксохимическое производство.

Комбинат входит в состав корпорации «Индустриальный Союз Донбасса». Продукция предприятия реализуется как на внутреннем рынке, так и за рубежом в более чем 80-ти странах мира.

Комбинат производит металлургическую продукцию (чугун передельный и литейный, слябы литые, заготовки трубные, квадратные и осевые, прокат листовой, швеллеры, балки) и коксохимическую продукцию (кокс доменный, орешек коксовый, мелочь коксовая, смола каменноугольная, аммония сульфат, бензол сырой каменноугольный, кислота серная техническая, феноляты, газ коксовый очищенный).

Предприятие характеризуется сильной степенью влияния на окружающую среду и высоким классом риска с точки зрения промышленной безопасности. Поэтому вся деятельность ПАО «АМК» в рамках функционирования ИСМ направлена на поддержание в управляемом состоянии и/или минимизацию возможных рисков и постоянное улучшение функционирования процессов системы менеджмента.

К положительным аспектам ИСМ, выявленным при проведении данного аудита, был отнесен высокий уровень организации проведения внутренних аудитов предприятия со стороны отдела сертификации систем менеджмента, а также компетентность внутренних аудиторов.

Поздравляем руководство и специалистов предприятия с подтверждением соответствия системы менеджмента требованиям международных стандартов и продлением действия сертификата в системе ТÜV International Certification!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»