ruhynlenkadeltpluk

Донецкий завод высоковольтных опор был создан в 1943 году как мастерские для восстановления разрушенных опор ЛЭП. За это время он стал высокоспециализированным предприятием по изготовлению болтовых металлических опор линий электропередач напряжением от 35 кВ до 1500 кВ. Сегодня поставка продукции ЧАО «ДЗВО» осуществляется как на рынки Украины, так и в страны зарубежья.

ЧАО «ДЗВО»Очередной наблюдательный аудит согласно требований ISO 9001:2008 прошел на предприятии 13.02.2017 г.

Область применения СМК – «Проектирование, разработка и производство оцинкованных, окрашенных и грунтованных металлоконструкций опор линий электропередачи, порталов открытых распределительных устройств, башен, мачт и дорожных ограждений, а также крепежных изделий».

Аудиторы отметили улучшения в деятельности предприятия, среди которых аттестация лаборатории механических испытаний, актуализация Руководства по качеству и отдельных стандартов предприятия, а также освоение производственным цехом новых видов оснастки.

Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» поздравляет коллектив ЧАО «ДЗВО» с успешным окончанием аудита и подтверждением действия сертификата в системе TIC!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»