ruhynlenkadeltpluk

КОРПОРАЦИЯ «УКРАИНСКИЕ АТОМНЫЕ ПРИБОРЫ И СИСТЕМЫ» прошла очередной наблюдательный аудит системы менеджмента качества (ISO 9001) и системы экологического менеджмента (ISO 14001).

КОРПОРАЦИЯ «УКРАИНСКИЕ АТОМНЫЕ ПРИБОРЫ И СИСТЕМЫ»

Организация работает на территории Украины и выполняет миссию предотвращения вредного воздействия радиоактивных веществ и ионизирующего излучения на окружающую среду и человека.

Основным направлением деятельности корпорации является создание комплексного оборудования, выполняющего следующие функции:

  • радиационный, дозиметрический и радиоэкологический контроль и мониторинг, а также обнаружение и идентификация ядерных и радиоактивных материалов;
  • безопасное обращение с радиоактивными отходами;
  • обеспечение физической защиты и радиационной безопасности объектов обращения с радиоактивными отходами;
  • контроль параметров технологической среды промышленных предприятий;
  • экологический контроль и мониторинг промышленных предприятий и территорий, находящихся в зоне их влияния;
  • создание автоматизированных систем безопасности и слежения: физической защиты, раннего выявления чрезвычайных ситуаций и оповещения, систем доступа, систем мониторинга подвижных объектов.

Потребителями продукции являются государственные организации и промышленные предприятия Украины.

24.02.2017 г. командой аудиторов ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» в рамках проведенного аудита были отмечены такие изменения и улучшения в системах менеджмента предприятия, как реализация проектов в области теплоэнергетики с использованием энергоэффективных технологий и возобновляемых источников энергии, разработка новых стандартов предприятия и повышение выработки на одного сотрудника.

Поздравляем руководство и специалистов корпорации «Укратомприбор» с успешным окончанием аудитов и подтверждением действия сертификатов в системе ТIC!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»