ruhynlenkadeltpluk

Завершился очередной аудит системы менеджмента качества (СМК) ЧАО «Керамет» - динамично развивающаяся компания с 25-летним опытом успешной работы на рынке Украины, предоставляющая полный комплекс услуг по сбору, заготовке и переработке лома черных металлов. В рамках области применения СМК основными потребителями предприятия являются металлургические комбинаты Украины.

ЧАО «Керамет»Миссия предприятия: построение социально ответственного бизнеса, направленного на организацию возврата в процесс производства возможно большего количества отходов промышленности с целью поддержания баланса между постоянно возрастающей потребностью человечества в материальных ресурсах и сохранением природных богатств для последующих поколений.

13-14.03.2017 г. прошла проверка СМК, в результате которой аудиторами были определены такие положительные аспекты функционирования предприятия, как продолжение внедрения систем 5 S, ТРМ и повышение культуры производственных и ремонтных работ, использование системы электронного документооборота 1С для управления документацией СМК. Например, внедрен электронный журнал выдачи сменно-суточных заданий ремонтному персоналу, что приводит к снижению потерь и несоответствий.

Наблюдательный аудит ЧАО «Керамет» 2017 - интервью

Аудиторы подчеркнули, что руководством предприятия своевременно определяются и предоставляются необходимые ресурсы, в частности, для открытия новых подразделений и проведения капитальных ремонтов оборудования.

Наблюдательный аудит ЧАО «Керамет» 2017 - информационный стенд

По итогам проведенной проверки аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовали органу по сертификации TÜV Thüringen подтвердить действие сертификата ТIC ЧАО «Керамет». Поздравляем!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»