ruhynlenkadeltpluk

ПАО «ИНТЕРПАЙП НОВОМОСКОВСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД» - входит в состав корпорации «ИНТЕРПАЙП» – международной вертикально – интегрированной Компании, производителя бесшовных и сварных труб. Продукция предприятия реализуется как в Украине, так и за рубежом. Предприятие специализируется на производстве стальных электросварных труб общего назначения для применения в различных промышленных отраслях.

ПАО «ИНТЕРПАЙП НОВОМОСКОВСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД»В феврале 2017 года аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» провели оценку соответствия требованиям OHSAS 18001:2007 системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья предприятия. Область применения данного стандарта включала «производство труб и фитингов для труб из стали».

В ходе аудита было предоставлена информация о том, что за прошедший период на предприятии не было зафиксировано ни одного случая травмирования персонала.

Аудиторы отметили улучшения в СМПБиЗ, которые включали мероприятия по введению обязательного применения в производственных помещениях средств защиты органов зрения, что снизило уровень обращений с жалобами на травмы глаз.

Специалистами предприятия ПАО «ИНТЕРПАЙП НОВОМОСКОВСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД» был осуществлен пересмотр более 100 инструкций по охране труда, проведен статистический анализ причин обращения работников в медицинские пункты организации, а также введена процедура внутреннего расследования микротравм (ссадин, ушибов и порезов).

Поздравляем коллектив предприятия с завершением очередного наблюдательного аудита и подтверждением действия сертификата соответствия в системе ТÜV International Certification!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»