ruhynlenkadeltpluk

21.03.2017 г. завершилась 2-ая ступень сертификационного аудита ЧП «Травис-Буд» - строительной организации с областью применения СМК, включающую «строительно-монтажные, генподрядные работы».

ЧП «Трави-Буд» было основано в 2006 году в г. Черновцы и на сегодняшний день имеет разрешение на выполнение следующих работ: строительные и монтажные работы; условия строительства - обычные, территории с повышенной сейсмичностью, территории со сложными инженерно-геологическими условиями; монтаж инженерных сетей; инжиниринговая деятельность в сфере строительства.

аудит ЧП «Трави-Буд»

В ходе аудита по оценке соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 специалистами ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» было отмечено, что компания постоянно совершенствуется и следит за новинками строительных материалов, новейших технологий (например, компания одна из первых строительных организаций в г. Черновцы, начала строительство по новейшей технологии монолитного каркаса), инструментов и оборудования (например, недавно была приобретена установка для гибки арматурной стали и цифровой мультиметр).

аудит ЧП «Трави-Буд»

аудит ЧП «Трави-Буд»

Руководство уделят большое внимание повышению компетентности и развитию персонала, в компании внедрена системы мотивации.

Среди положительных аспектов функционирования СМК, выявленных при аудите, была названа деятельность компании, направленная на повышение удовлетворенности потребителей, в том числе организация пост продажного сервиса, а также работы по повышению энергоэффективности зданий через устранение мостиков холода, улучшение звукоизоляции помещений квартир.

аудит ЧП «Трави-Буд»

По итогам проведенной проверки аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовали органу по сертификации TÜV Thüringen выдать сертификат соответствия ЧП «Травис-Буд» в системе ТÜV International Certification.

Поздравляем!


ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»