Компания Elme Messer Gaas, в лице ДП «Мессер Украина», в мае этого года успешно прошла очередной наблюдательный аудит на соответствие требованиям схемы сертификации FSSC 22000 (Food Safety System Certification). При аудите компании было проверено соответствие таким стандартам и техническим спецификациям, входящим в схему сертификации, как ISO 22000:2005, ISO/TS 22004:2005, ISO 22002-1:2009, ISO/TS 22002-4:2013, ISO 19011:2011.

Компания Elme Messer Gaas, в лице ДП «Мессер Украина»

Заявленная область применения включает в себя следующие виды деятельности и услуги: «Производство и реализация пищевого жидкого азота», что соответствует описанным в документации по менеджменту видам деятельности.

Актуальность и точность указанной области применения были проверены в ходе проверки и подтверждены аудиторами ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» как достоверные и соответствующие.

К положительным аспектам функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции на аудите была прежде всего отнесена высокая культура производства, современное технологическое оборудование, а также техническая и консалтинговая поддержка Balti Messer OU (Эстония) и группы компаний Мессер.

Аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовали органу по сертификации TÜV Thüringen подтвердить действие сертификата соответствия ТÜV International Certification для ДП «Мессер Украина».

Поздравляем!