ООО «Украинский мед» - специализируется на крупнотоннажном экспорте лучших украинских полифлорных медов высокого качества и экологической чистоты в страны ЕС, США, Канаду. Продукция производится предприятием в соответствии с ДСТУ 4497:2005 «Мед натуральный. Технические условия» с учётом жёстких контрактных требований покупателей к её безопасности и качеству.

ООО «Украинский мед»01.06.2017 г. завершился наблюдательный аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия, охватывающей «закупку и производство меда натурального полифлорного гомогенизированного».

ООО «Украинский мед» на протяжении всего времени своей деятельности системно подтверждает высокую структурную и технологическую компетентность перед поставщиками и покупателями, укрепляя и расширяя партнёрские связи.

За прошедший период ООО «Украинский мед» осуществило расширение своих производственных площадей, в частности построен склад для хранения готового продукта, который соответствует требованиям пищевой безопасности.

Среди положительных аспектов функционирования СМБПП аудиторы особо отметили заинтересованность высшего руководства предприятия в совершенствовании СМБПП, поддержание в хорошем состоянии современной инфраструктуры предприятия и расширение рынка сбыта готовой продукции.

Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» поздравляет коллектив ООО «Украинский мед» с успешным окончанием наблюдательного аудита и подтверждением действия сертификата в системе TIC!