Основным направлением деятельности ООО «ФИРМА Т.С.Б.» является добыча и розлив природной минеральной воды под торговой маркой «Трускавецкая» в соответствии с ДСТУ 878-93 «Воды минеральные фасованные. Технические условия» для широкого круга потребителей без ограничения по употреблению. На сегодняшний день компания поставляет свою продукцию не только на украинский рынок, но и в страны ЕС (Польша, Италия, Греция).

ООО «ФИРМА Т.С.Б.»Система менеджмента в сфере безопасности пищевой продукции полностью охватывает все подразделения предприятия и процессы от момента добычи воды, проведения входного контроля сырья и материалов, производства и отгрузки готовой продукции. Область действия интегрированной системы менеджмента компании, которая функционирует в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2015 и ISO 22000:2005, включает «Производство минеральной природной столовой воды».

За прошедший период компания значительно расширила рынок поставки продукции в страны ЕС, а также дополнительно начала реализацию продукции в сети супермаркетов (МЕТРО, АТБ маркет, АШАН). При этом компания успешно прошла аудит заказчика-сети маркетов АТБ, по результатам которого из максимально возможных 100 баллов, было получено 94 балла.

В рамках аудита ИСМ, который был проведен специалистами ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» по поручению TÜV Thüringen, 23.06.2017 г. были определены такие положительные аспекты ее функционирования, как совершенствование процессов (изменен подход к выбору поставщиков упаковочных материалов, в частности, производится закупка потребительской упаковки у производителей, которые разработали и придерживаются принципов НАССР), улучшения в инфраструктуре (например, произведена замена труб канализационной сети на территории предприятия, изношенных запчастей и узлов оборудования на участке выдува ПЭТ бутылки, а также установлена транспортерная лента подачи преформы), хорошая оснащенность лаборатории и, конечно же, компетентность и открытость персонала во время проведения аудита.

Аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовали органу по сертификации TÜV Thüringen подтвердить действие сертификатов соответствия ТÜV International Certification для ООО «ФИРМА Т.С.Б.». Поздравляем!