18.07.2017 г. успешно завершился наблюдательный аудит системы энергетического менеджмента ПАО «Энергомашспецсталь» с областью действия «Разработка и производство слитков из углеродистых, низко- и высоколегированных сталей, литых и кованых изделий, индивидуального и мелкосерийного производства, вчерне и с окончательной механической обработкой».

ПАО «Энергомашспецсталь»ПАО «Энергомашспецсталь» входит в состав корпорации «Атомэнергомаш». Продукция предприятия поставляется по Украине и в страны ближнего и дальнего зарубежья (Францию, Бельгию, Таиланд, Данию). Предприятие производит литые и кованые детали весом 100 тонн и более для объектов атомной энергетики, металлургии, судостроения, общего машиностроения и нефтехимии.

Результаты аудита на соответствие требованиям международного стандарта ISO 50001, о которых можно прочесть в новостной статье на официальном сайте ПАО «Энергомашспецсталь», были получены при оценке организации на месте посредством опроса руководителей и сотрудников, рассмотрения документов и наблюдения за процессами согласно процедуре выборочного контроля.

Аудитор отметил ряд положительных аспектов функционирования предприятия в рамках СЭнМ, и в том числе успешную разработку и применение технологии дифференцированной термической обработки.

Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА», представляющая интересы немецкого органа по сертификации TÜV Thüringen в Украине, поздравляет коллектив ПАО «Энергомашспецсталь» с успешным окончанием наблюдательного аудита и подтверждением действия сертификата в системе TIC!