18.07.2017 г. завершилась 2-ая ступень сертификационного аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции компании ООО «ПРОДХОЛОД-М» в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000. Область применения СМБПП включает в себя «Производство ягоды быстрозамороженной».

Компания «Продхолод - М» основана в 2000 году и на сегодняшний день осуществляет заготовку, переработку и поставку лесных ягод, орехов и другой сельскохозяйственной продукции на украинский и международный рынок, в том числе в Австрию, Бельгию, Францию, Польшу и пр.

В рамках проведенной проверки аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» отметили положительные аспекты деятельности организации, которые делают успешным функционирование процессов прослеживаемости производства продукции и управления поставкой услуг по транспортированию продукции.

В компании также применяют превентивные меры и реализуют соответствующие коммуникации с поставщиками сырья для обеспечения высокого качества продукции.

Аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовали органу по сертификации TÜV Thüringen выдать сертификаты соответствия ТÜV International Certification компании ООО «ПРОДХОЛОД-М». Поздравляем!