ruhynlenkadeltpluk

ЧАО «Днепрополимермаш» является одним из крупнейших в Украине и СНГ производителем пресс-форм для вулканизации пневматических и массивных шин, камер, ободных лент и диафрагм. Данная продукция применяется на всех шинных заводах стран СНГ, что составляет около 90% от их потребностей. Завод производит оборудование для металлургической, горнодобывающей и перерабатывающей промышленности. Освоено производство и выпуск запасных частей, узлов, деталей и агрегатов для нефтегазодобывающей, горнодобывающей, горно-обогатительной, металлургической и прочих отраслей промышленности, а также для энергетики и сельского хозяйства, обрабатываются литые детали станин весом до 50 тонн.

ЧАО «Днепрополимермаш»Продукция предприятия представлена на украинском рынке, а также на рынках СНГ, восточной и западной Европы.

27.06.2018 аудиторами ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА», представляющими интересы немецкого органа по сертификации TÜV Thüringen, был успешно завершен повторный аудит системы менеджмента качества завода с областью действия «Проектирование, изготовление и монтаж оборудования, продукции общего машиностроения для металлургической, химической, нефтегазовой, энергетической, автомобильной и сельскохозяйственной отраслей. Изготовление оснастки, штампов, пресс-форм, металлоконструкций и обработка металлов».

За прошедший период в ЧАО «Днепрополимермаш» были разработаны и изготовлены новые сельскохозяйственные машины: оборотный плуг ПОН8.00.00.000СБ и грунторыхлитель ГР30.0000.000.00 СБ.

Разработаны и изготовлены новые сельскохозяйственные машины

С целью уменьшения дефектов при газопламенной резке специалистами предприятия была внедрена новая установка плазменной резки.

Новая установка плазменной резки

Изготовлен кондуктор для сборки рам газорыхлителей ГК5, ГК10 и ГК30, что сократило сроки и повысило на 15% качество сборки рам.

Изготовлен кондуктор для сборки рам газорыхлителей ГК5, ГК10 и ГК30

Реализованы поставленные цели в процессе управления инфраструктурой. Например, отремонтировано 12000 кв. м крыши производственных помещений и заменено 2000 шт. стекол.

Среди положительных аспектов функционирования СМК предприятия, отмеченных аудиторами, - высокая оценка удовлетворенности потребителя - 98-99%, а также введение нового социального пакета для увеличения лояльности персонала (доставка транспортом завода работников из близлежащих населенных пунктов и обеспечение бесплатным обедом в заводской столовой).

Аудиторы рекомендовали органу по сертификации TÜV Thüringen продлить действие сертификата соответствия в системе ТÜV International Certification. Поздравляем!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» - официальный представитель немецкого органа по сертификации систем менеджмента и персонала TÜV Thüringen