ruhynlenkadeltpluk

В августе 2018 года аудиторами компании ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА», представляющей интересы немецкого органа по сертификации TÜV Thüringen, была проведена оценка соответствия системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2015 QSS GLOBAL SA - компании, осуществляющей деятельность по проведению независимого контроля за состоянием грузов при их доставке, погрузке и выгрузке.

QSS GLOBAL SAВ настоящее время компания работает на локальном уровне в Украине, однако имеет планы по развитию бизнеса, в том числе и за пределами страны.

Основными потребителями услуг компании по проверке маркировки, целостности упаковки и количества груза согласно сопутствующей документации, а также услуг по контролю за погрузочно-разгрузочными работами являются трейдеры зерна, метала, ферросплавов.

Среди положительных аспектов функционирования СМК аудиторы отметили лидерство высшего руководства компании в вопросах системного менеджмента и стремление ведущих специалистов к постоянному совершенствованию процессов.

Поздравляем руководство и специалистов QSS GLOBAL SA с получением сертификата соответствия в системе ТÜV International Certification (TIC)!

 

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» - официальный представитель немецкого органа по сертификации систем менеджмента и персонала TÜV Thüringen