ruhynlenkadeltpluk

2-я ступень сертификационного аудита согласно требованиям ISO 9001:2015 завершилась 18.10.2018 г. в ПАО «Макеевский завод металлоконструкций». Производство, сбыт и монтаж стальных металлоконструкций и резервуаров для различных отраслей промышленности – это область действия системы менеджмента качества предприятия.

ПАО «Макеевский завод металлоконструкций» (МЗМК)ПАО «МЗМК» - крупное промышленное предприятие, обладающее технологическим оборудованием, собственным инженерно-конструкторским центром. В настоящее время завод является самостоятельной организацией, с расположением в г. Бахмут. Продукция с маркой завода известна и используется на предприятиях Украины и за рубежом в металлургии, энергетике, нефтехимической и сельскохозяйственной отрасли; крупнопанельном, промышленном и гражданском строительстве и оборонном комплексе.

Во время проведения аудита специалистами ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» было отмечено, что руководство предприятия уделяет большое внимание вопросам результативного функционирования системы менеджмента качества, для чего увеличивает штат профессиональных работников, приобретает новое оборудование, вкладывает финансы в современный ремонт и оборудование помещений.

Аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовали органу по сертификации TÜV Thüringen выдать сертификат соответствия СМК ПАО «МЗМК» в системе ТÜV International Certification.

Поздравляем!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» - официальный представитель немецкого органа по сертификации систем менеджмента и персонала TÜV Thüringen