Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» - представитель немецкого органа по сертификации систем менеджмента и персонала TÜV Thüringen в Украине, поздравляет коллективы компаний ООО «BLACK SEA SHIPPING REGISTER» и ООО «MMS GROUP» с успешным окончанием сертификационных аудитов, подтвердивших соответствие их систем менеджмента требованиям DIN EN ISO 9001:2015!

26 и 27 мая 2018 г. завершилась 2-я ступень процедуры сертификации систем менеджмента качества вышеуказанных компаний в г. Батуми (Грузия).

Сертификационные аудиты (2-я ступень) компании ООО «СКАНРОК» и Коммунального некоммерческого предприятия «Одесский областной врачебно-физкультурный диспансер» Одесской областной рады (далее - КНП «ООВФД» ООР) прошли в апреле 2018 года.

ООО «СКАНРОК»Компания «СКАНРОК» создана в июле 2000 год. Сегодня организация работает на рынке Украины, в странах СНГ, Балтии, в странах Евросоюза. Основные потребители продукции - системы в составе металлоконструкции (подсистема) и облицовочного камня – застройщики, девелоперы, проектанты.

19.04.2018 завершилась сертификационная проверка системы менеджмента качества компании Vector Software Ltd. на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 с областью действия «Компьютерное программирование, консультирование в сфере информационных технологий, обработка данных».

Vector Software Ltd.Vector Software Ltd. - компания по оказанию IT-услуг на основании технических требований заказчика. В технических решениях компания ориентируется на передовые технологии, надежные и эффективные методики.

В декабре 2017 года завершился сертификационный аудит системы менеджмента качества, построенной в соответствии с требованиями ISO 9001, Государственной авиационной службы Украины. 

Государственная авиационная служба УкраиныГосударственная авиационная служба Украины была создана в 2006 году, она является службой Кабинета министров Украины в рамках Министерства инфраструктуры Украины и отвечает за вопросы, касающиеся гражданской авиации. В сентябре 1992 года Украина стала членом ІКАО, в мае 1993 года приняла собственный Воздушный Кодекс и стремительно установила воздушные мосты со многими странами мира. В рамках общей административной реформы Украины, начало которой совпало с принятием Украины 15 декабря 1999 года в члены Европейской конференции гражданской авиации, происходит последовательное реформирование системы управления гражданской авиацией. Так частью данной реформы явилось построение, внедрение, а затем и переход системы менеджмента качества ГОСАВИАСЛУЖБЫ на новую версию международного стандарта ISO 9001:2015. 

В период с 09 по 12.10.17 г.  аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА», представляющие интересы немецкого органа по сертификации TÜV Thüringen e.V., провели повторные аудиты систем энергоменеджмента согласно требованиям ISO 50001:2011 на предприятиях, входящих в состав корпорации «ИНТЕРПАЙП», а именно, ПАО «ИНТЕРПАЙП Новомосковский трубный завод», ПАО «ИНТЕРПАЙП ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ВТОРМЕТ» и ООО «МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД «ДНЕПРОСТАЛЬ». 

ПАО «ИНТЕРПАЙП НМТЗ»ПАО «ИНТЕРПАЙП НМТЗ» производит трубы, профили, фитинги и другие металлические изделия из нелегированной и низколегированной стали в широком ассортименте диаметров и толщин стенок. Потребителями продукции предприятия являются ведущие предприятия нефтяной и газовой промышленности стран СНГ - Украины, России, Туркменистана, Казахстана, Азербайджана, а также фирмы США, Голландии, Италии, Германии, Франции, Польши, стран Ближнего Востока, стран Прибалтики и др.