ruhynlenkadeltpluk

2-я ступень сертификационного аудита согласно требованиям ISO 9001:2015 завершилась 18.10.2018 г. в ПАО «Макеевский завод металлоконструкций». Производство, сбыт и монтаж стальных металлоконструкций и резервуаров для различных отраслей промышленности – это область действия системы менеджмента качества предприятия.

ПАО «Макеевский завод металлоконструкций» (МЗМК)ПАО «МЗМК» - крупное промышленное предприятие, обладающее технологическим оборудованием, собственным инженерно-конструкторским центром. В настоящее время завод является самостоятельной организацией, с расположением в г. Бахмут. Продукция с маркой завода известна и используется на предприятиях Украины и за рубежом в металлургии, энергетике, нефтехимической и сельскохозяйственной отрасли; крупнопанельном, промышленном и гражданском строительстве и оборонном комплексе.

Во время проведения аудита специалистами ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» было отмечено, что руководство предприятия уделяет большое внимание вопросам результативного функционирования системы менеджмента качества, для чего увеличивает штат профессиональных работников, приобретает новое оборудование, вкладывает финансы в современный ремонт и оборудование помещений.

Аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовали органу по сертификации TÜV Thüringen выдать сертификат соответствия СМК ПАО «МЗМК» в системе ТÜV International Certification.

Поздравляем!

Аудиторами ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» 09-10.10.2018. был проведен сертификационный аудит (2-я ступень) согласно требованиям ISO 9001:2015 ООО «У-Импл». Производство, продажа стоматологических титановых имплантатов и стоматологического инструмента – это область применения СМК компании.

ООО «У-Импл»Компания ООО «У-Импл» была создана в 1999 году с целью запуска производства системы дентальной имплантации и стоматологического инструментария. В 2002 г. первые образцы имплантатов были переданы наиболее квалифицированным врачам для тестирования, запущена программа обучения и стажировки врачей-стоматологов.

Сегодня компания ООО «У-Импл» имеет филиалы: производственный участок и офис в Швейцарии. Поставки ее продукции осуществляются по Украине и в Российскую Федерацию. Основные потребители - врачи-стоматологи и больницы.

Аудит СМК проходил в доброжелательной атмосфере. К положительным аспектам функционирования системы аудиторы, в первую очередь, отнесли полноценную консультационную поддержку потребителей.

Поздравляем коллектив ООО «У-Импл» с успешным окончанием аудита и получением сертификата соответствия в системе ТÜV International Certification!

Повторный аудит системы менеджмента качества ООО Монастырищенская Производственно-Внедренческая Фирма «Энергетик» был завершен 07.09.2018 г. Область действия СМК предприятия - производство паровых, водогрейных котлов, котельных установок и котельно-вспомогательного оборудования.

ООО Монастырищенская Производственно-Внедренческая Фирма «Энергетик»Продукция ООО МПВФ «Энергетик» поставляет на внутренний, региональный рынок и в страны ближнего зарубежья – Россию и Белоруссию. Основными потребителями производимой продукции являются энергетические, машиностроительные компании, ТЭС и др.

Открытая и конструктивная атмосфера на аудите способствовала эффективной работе специалистов ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» по оценке соответствия системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Аудиторы отметили, что за прошедший период на производстве было освоено несколько новых видов продукции.

Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» поздравляет коллектив ООО МПВФ «Энергетик» с успешным окончанием ре-сертификационного аудита и подтверждением действия сертификата в системе TIC!

В августе 2018 года аудиторами компании ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА», представляющей интересы немецкого органа по сертификации TÜV Thüringen, была проведена оценка соответствия системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2015 QSS GLOBAL SA - компании, осуществляющей деятельность по проведению независимого контроля за состоянием грузов при их доставке, погрузке и выгрузке.

QSS GLOBAL SAВ настоящее время компания работает на локальном уровне в Украине, однако имеет планы по развитию бизнеса, в том числе и за пределами страны.

Основными потребителями услуг компании по проверке маркировки, целостности упаковки и количества груза согласно сопутствующей документации, а также услуг по контролю за погрузочно-разгрузочными работами являются трейдеры зерна, метала, ферросплавов.

Среди положительных аспектов функционирования СМК аудиторы отметили лидерство высшего руководства компании в вопросах системного менеджмента и стремление ведущих специалистов к постоянному совершенствованию процессов.

Поздравляем руководство и специалистов QSS GLOBAL SA с получением сертификата соответствия в системе ТÜV International Certification (TIC)!

 

ЧАО «Днепрополимермаш» является одним из крупнейших в Украине и СНГ производителем пресс-форм для вулканизации пневматических и массивных шин, камер, ободных лент и диафрагм. Данная продукция применяется на всех шинных заводах стран СНГ, что составляет около 90% от их потребностей. Завод производит оборудование для металлургической, горнодобывающей и перерабатывающей промышленности. Освоено производство и выпуск запасных частей, узлов, деталей и агрегатов для нефтегазодобывающей, горнодобывающей, горно-обогатительной, металлургической и прочих отраслей промышленности, а также для энергетики и сельского хозяйства, обрабатываются литые детали станин весом до 50 тонн.

ЧАО «Днепрополимермаш»Продукция предприятия представлена на украинском рынке, а также на рынках СНГ, восточной и западной Европы.

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» - официальный представитель немецкого органа по сертификации систем менеджмента и персонала TÜV Thüringen