26.07.2017 был завершен сертификационный аудит интегрированной системы менеджмента ООО «А.М.В.-Карпаты».

ООО «А.М.В.-Карпаты»ИСМ включает в себя деятельность по производству и разливу минеральных вод. Аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА», представляющие интересы немецкого органа по сертификации TÜV Thüringen, осуществили оценку соответствия данной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 и схемы сертификации FSSC 22000.

2-я ступень сертификационного аудита завершилась 04-05.07.2017 г. в ООО «Троя».

Область применения системы менеджмента качества и пищевой безопасности распространяется на многопрофильную переработку грецкого ореха (доочистку, сортировку, калибровку) и распространяется на все этапы жизненного цикла продукции от момента приемки сырья до отгрузки готовой продукции.

18.07.2017 г. завершилась 2-ая ступень сертификационного аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции компании ООО «ПРОДХОЛОД-М» в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000. Область применения СМБПП включает в себя «Производство ягоды быстрозамороженной».

Компания «Продхолод - М» основана в 2000 году и на сегодняшний день осуществляет заготовку, переработку и поставку лесных ягод, орехов и другой сельскохозяйственной продукции на украинский и международный рынок, в том числе в Австрию, Бельгию, Францию, Польшу и пр.

03-04.07.2017 г. Украинский государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт «УКРНИИВОДОКАНАЛПРОЕКТ» прошел очередной наблюдательный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

ДИ «Укрнииводоканалпроект»Область действия системы – «Исследование и проектирование систем водоснабжения, водоотведения и промышленных гидротехнических сооружений, проведение инженерных изысканий и авторский надзор за строительством, выполнение функций базовой и территориальной организации в строительстве, разработка и сопровождение нормативных документов».

18.07.2017 г. успешно завершился наблюдательный аудит системы энергетического менеджмента ПАО «Энергомашспецсталь» с областью действия «Разработка и производство слитков из углеродистых, низко- и высоколегированных сталей, литых и кованых изделий, индивидуального и мелкосерийного производства, вчерне и с окончательной механической обработкой».

ПАО «Энергомашспецсталь»ПАО «Энергомашспецсталь» входит в состав корпорации «Атомэнергомаш». Продукция предприятия поставляется по Украине и в страны ближнего и дальнего зарубежья (Францию, Бельгию, Таиланд, Данию). Предприятие производит литые и кованые детали весом 100 тонн и более для объектов атомной энергетики, металлургии, судостроения, общего машиностроения и нефтехимии.