ruhynlenkadeltpluk

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»Я, клиент, даю согласие на хранение и обработку моих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, места проживания, контактных телефонов, факсов, адреса электронной почты со стороны Исполнителя согласно следующей цели:

  • предоставление клиенту услуг проведения сертификационных и надзорных аудитов, обучения, других услуг в сфере сертификации.

Исполнитель обязуется осуществлять обработку персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Украины по обработке персональных данных.

Я согласен с тем, что мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, если этого требуют условия предоставления заявленных мной услуг.

Я поручаю Исполнителю, в случае, если этого требуют правила и/или Регламенты соответствующих сервисов, опубликовать мои персональные данные в базах данных соответствующих сервисов, по форме и объемам, необходимыми для функционирования таких сервисов, реестров.

Подписанием данного соглашения подтверждаю, что я поставлен в известность о владельце персональных данных, составе и содержании собранных данных, правах владельца персональных данных и лиц, которым передаются указанные персональные данные.

Я согласен с тем, что отказ от предоставления согласия на обработку персональных данных или его отзыва может привести к следующему:

  • Отказ со стороны Исполнителя в предоставлении соответствующих услуг, если эти услуги не могут быть предоставлены без необходимости в обработке персональных данных клиента;

Права клиента по отношению к его персональным данным указаны в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Если клиент намерен отозвать свое согласие на обработку его персональных данных со стороны Исполнителя, он совершает такой отзыв путем направления в адрес Исполнителя соответствующего распоряжения в простой письменной форме.

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» - официальный представитель немецкого органа по сертификации систем менеджмента и персонала TÜV Thüringen